欢迎访问中国共产主义青年团榆林市委员会

子洲县青年联合会召开第一届委员会第一次全体会议

发布时间:2024-05-23 10:33 来源:共青团榆林市委 浏览次数:212
【字体: 打印

5月22日,子洲县青年联合会召开第一届委员会第一次全体会议。共青团榆林市委书记、榆林市青联主席朱国锋,县委副书记刘杰、县政协副主席李瑞出席会议。副县长李鹏主持会议。

会议选举产生了子洲县青年联合会第一届委员会主席、副主席、常务委员会委员,安排部署了今后五年子洲县青年联合会工作,宣读了《子洲县青年联合会工作规划(2024-2028年)(草案)》,新当选的子洲县青年联合会主席郭震作表态发言。

朱国锋指出,青联委员要坚定理想信念,树立正确的价值取向,锤炼高尚品德,追求丰盈的精神境界,努力成长成才,勤学上进、求真务实、心系群众。要勇于创新创业,勇挑重担、敢为人先。

刘杰指出,青联委员要发挥模范带头作用,争做新时代有志青年,勤学善思,锤炼本领,勇于担当,把人生理想与社会的发展、人民的幸福结合起来,在推动子洲高质量发展的实践中建功立业。子洲县社会各界、相关单位要做好青联发展的坚实保障,充分调动和激发广大青年的热情和干劲,引导广大青年积极投身我县经济社会高质量发展建设,将子洲青联打造成为党委信赖、青年关注、人民满意的优秀组织。