欢迎访问中国共产主义青年团榆林市委员会

共青团榆林市委召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会议

发布时间:2024-05-20 20:36 来源:共青团榆林市委 浏览次数:293
【字体: 打印

5月20日上午,共青团榆林市委召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会议。团市委领导班子成员,机关各部室和下属单位负责人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记全面从严治党思想、习近平总书记党风廉政建设思想,逐级签订了党风廉政承诺书,研究部署2024年团市委全面从严治党工作。

会议强调,团市委作为政治机关,务必增强“对党绝对忠诚”的政治自觉,强化“敢干事、能干事”的政治担当,压实“层层抓、抓落实”的政治责任,完善“管根本、立长远”的制度体系,严肃“高质量、见实效”的政治生活,推进“常态化、长效化”的纪律建设。

会议要求,团市委全体党员干部必须始终保持思想上的清醒,行动上的自觉,把主体责任压得更紧,把党风作风抓得更优,把纪律规矩守得更严,推进全面从严治党向纵深发展,努力在新时代新征程上彰显新气象新作为。